Следующий приезд в Москву латвийской команды уже не представлял в встрече с советскими боксерами серьезной борьбы, и сборная СССР легко вышла победительницей.

1928 г. До 1928 г. мало было слышно о (боксерах других республик, где бокс не мог приобрести популярность из-за отсутствия на местах преподавателей.

Указание XV партийной конференции о развитии физической культуры в массах через профсоюзы стало проводиться в жизнь. Мос- ковские и ленинградские боксеры за это время регулярно выезжали в разные города для показа боев и докладов с агитационной целью; стали проводиться соревнования среди профсоюзных и вузовских команд.

Из международных встреч значительна и интересна была спартакиада рабочего спорта, проведенная в Норвегии, на которой советские боксеры заняли ряд первых мест.

На обратном пути в Стокгольме состоялась встреча с Швецией, тоже давшая победу советским боксерам.

В августе была проведена в Москве спартакиада с участием боксеров нескольких стран с рекордным количеством участников, давших 88 отдельных матчей. Из них половину первых мест выиграли советские боксеры — Целовальников, Богаев, Браун и Вевель.

1929 г. Почти на всех международных соревнованиях с зарубежными командами рабочего спорта советские боксеры выходили победителями. В этом году были новые победы над командами Финляндии, Швеции, Швейцарии и Эстонии, и это несмотря на то, что позади было всего лишь четыре года официального существования бокса.

В этом году бокс сильно стал прогрессировать в Азербайджане (Баку), где работал тренером Гольдштейн, и в Грузии, где преподавал Браун. Обе республики выдвинули целый

ряд классных боксеров. В Ростове-на-Дону с успехом тренировал боксеров Эберг. Горький, Мариуполь, Севастополь, Ташкент и другие города имели уже своих боксеров и проводили у себя соревнования.